良い新年を!

ラボ&サイエンス

2017年12月28日 17:07

こんばんワイン

このご挨拶も今年最後となりました

また今年最後の営業となりました

今年も一年、このブログを見ていただきましてありがとうございました

では、ちょっと更新の間隔があきましたのでちょっと前置きから

最近、血圧とか健康の事を気にし出して野菜摂るようにしました



今まで「美味しいものばっかり食べて〜」って良く言われていましたが、これからは塩分とか栄養のバランスとかに注意しながら生活していきたいと思います

最近血圧が高くて・・・

何にでも醤油かけたがるので減塩醤油買おうかと


はい、次

22日は冬至でしたね

ちゃんとカボチャ食べましたよ、たまたま



「てんや」の天丼

これ味噌汁ついて500円でした

天ぷら結構サクサクで味も良し、値段もよし

持ち帰りもありましたが、やっぱり揚げたてが一番ですよね


はい、次

12月に入って1回目のゴルフさ行ってきました、下仁田



けっこう食事美味しいんですよね〜

1月〜3月も月1ゴルファーになりそうです・・・


では、営業ブログ

今年の締めはアキラになりました



このお客様、アキラ99パーセントです

パターはイーデルなので 汗


次も



このお客様も同じアキラ99パーセントです

パターは、どこのかわかりません


という事で、ご来店・クラブを調整、購入してくださいましたお客様

いつもこのブログを見ていただいているお客様

誠にありがとうございました


新年は、5日金曜日からの営業です

来年もよろしくお願い申し上げます

良いお年を!



関連記事