年明けイーデルパター
こんばんワイン
月曜日なので更新します
まずは、自己満料理と、そば桜から
柔らかいお肉、ちゃんと焼いて食べてますよ
(あの赤さでちゃんとって言えるのか 汗)
美味しく仕上げるには焼いた時間と同じくらいアルミホイルで包むのです!
ちゃんと野菜も食べてます
次、顧客Oさんから貰った「な」でチャーハン
な、お菜
塩っけたっぷりなので調味料いりません
Oさんありがとうございます
次、結構行くそば桜の、なんだっけ?品名?
あつもりそばだったけかな?
かけそばだと蕎麦本来の香りや甘みが味わえないかと!
もちろんつゆにつける前に、そのままいただくのです
はい、自己満終わりました〜
ではタイトルへ
今年初のイーデルパターが届きました
フィッティングしたら真っ直ぐしか行かないって買ってくれたT君
やっと届いて良かったね
という事で前置き中心のブログでした〜
誰かたまにはコメントくださ〜い 笑
関連記事