今日も更新しますよ、エボⅥとか魚とか酒とか
2019年09月11日
こんばんワイン
いつもの時間になりました
只今の篠ノ井、雨
結構な量です
では最近の感じで進行しましょうか・・・






また魚と酒ですか〜・・・
呆れてるそこのアナタ
エボⅥをちゃんとお伝えしますよ
個人的な感想ですが、歴代エボの中で一番先先してないかと思いましたね
今までエボシリーズを使いたかったけど先過ぎて使えなかったという方に、どうですか?って感じです
そしてメインの話題へw
(どっちがメインじゃ?)
のどぐろとそのたいっぱいのさしみ
冷酒の写真を撮り忘れ
帰ってきたら最近始めたぬか漬け
きゅうりとか大根は普通なのでゴーヤ漬けてみた
ゴーヤはまるまる2日漬けてもいいですね
泡盛をやっつけ
瑞泉と今帰仁城
瑞泉はあっさり目、今帰仁城は濃厚
なので二つを足して飲んだら最高でした
飲み方はもちろん濃いめソーダ割
いつもの時間になりました
只今の篠ノ井、雨
結構な量です
では最近の感じで進行しましょうか・・・






また魚と酒ですか〜・・・
呆れてるそこのアナタ
エボⅥをちゃんとお伝えしますよ
個人的な感想ですが、歴代エボの中で一番先先してないかと思いましたね
今までエボシリーズを使いたかったけど先過ぎて使えなかったという方に、どうですか?って感じです
そしてメインの話題へw
(どっちがメインじゃ?)
のどぐろとそのたいっぱいのさしみ
冷酒の写真を撮り忘れ
帰ってきたら最近始めたぬか漬け
きゅうりとか大根は普通なのでゴーヤ漬けてみた
ゴーヤはまるまる2日漬けてもいいですね
泡盛をやっつけ
瑞泉と今帰仁城
瑞泉はあっさり目、今帰仁城は濃厚
なので二つを足して飲んだら最高でした
飲み方はもちろん濃いめソーダ割