篠ノ井よこまち通り「あお輝」
2017年05月26日
花金
今日のブログはこの言葉が一番合うネタとなりそうです
何度かこのブログで紹介してきた同じ商店街のお店「あお輝」の夜のコースを紹介します
前菜の5品から始まります
1品1品の完成度・味・創作感が魅力的です

次にお造り
久々にホッキ貝食べました

煮物は牛すじ煮込み
これがまた個人的に好みな味なんです〜

焼物は、かます
付け合わせもお洒落というか合います

次は揚物

締めのお食事
やさしい味なんだ〜〜〜

デザート
撮り忘れました 汗
という事で横顔(目元)が三上博史に似ているイケメン店主
残念ながら妻子持ちですが・・・笑

4月にオープンしましたが店主の人柄の良さと、味・腕がいいので繁盛してます!!!
ちょろっと寄ってもいいし予約して行ってもいいし
気軽に入れるお店でオススメです
営業時間:お昼と18時〜22時(だいたい)
定休日:日祝日
電話:026−214−7677
これからも輝け
今日のブログはこの言葉が一番合うネタとなりそうです
何度かこのブログで紹介してきた同じ商店街のお店「あお輝」の夜のコースを紹介します
前菜の5品から始まります
1品1品の完成度・味・創作感が魅力的です
次にお造り
久々にホッキ貝食べました
煮物は牛すじ煮込み
これがまた個人的に好みな味なんです〜
焼物は、かます
付け合わせもお洒落というか合います
次は揚物
締めのお食事
やさしい味なんだ〜〜〜
デザート
撮り忘れました 汗
という事で横顔(目元)が三上博史に似ているイケメン店主
残念ながら妻子持ちですが・・・笑
4月にオープンしましたが店主の人柄の良さと、味・腕がいいので繁盛してます!!!
ちょろっと寄ってもいいし予約して行ってもいいし
気軽に入れるお店でオススメです
営業時間:お昼と18時〜22時(だいたい)
定休日:日祝日
電話:026−214−7677
これからも輝け

Posted by ラボ&サイエンス at 17:10│Comments(0)
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